妊娠・出産 前駆陣痛かどうか確認したいです。痛みはいつまで続くでしょうか?経験ある方、教えてください。 昨日の夜中から前駆陣痛?が続いています。朝起きてもずっと立っていられない位の痛みが5-20分間隔で来ています(><)1人目はこういうのは無かったので辛いです、、 これは前駆陣痛でいいんでしょうか? 突然たつていられなくなるので外出も出来なくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) この1日中の痛みはいつまで続くのでしょうか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 経験ある方教えて下さい。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 前駆陣痛 外出 いっちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント バナナ 私は陣痛かな?って思ってる痛みが1日続き、そのまま本陣痛に繋がりました! 病院に連絡したほうがいいと思います! 4月25日 いっちゃん まだ間隔がかなりまばらなんですが電話した方がいいですか(><)? 4月25日 バナナ 私の場合、最初痛みもまばら感覚もバラバラ、痛みが遠のいたりしたんですが、その次の日に陣痛きました! 一応病院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思いますよ😊! 立ってられない痛さはなかなか辛いですよね、、、 立っていられない痛さであることも伝えてみてください! 出血とかはないですか? 4月25日 いっちゃん ありがとうございます! 今から電話してみます! まだ出血も何もないです! 4月25日 バナナ 様子見と言われるかもしれませんが、、 もうすぐ赤ちゃんに会えるますね! 出産頑張ってください!💪 4月25日 いっちゃん ありがとうございます! 子宮口開いてきていてこのまま入院になりました 笑 病院来てよかっです(o^^o) 4月25日 バナナ よかったです! 頑張ってください!! いっちゃんさんが無事に出産を終えられますように🙏! 4月25日 いっちゃん 無事生まれました! ありがとうございます😊 4月25日 バナナ えー!おめでとうございます👶🎊 そしてお疲れ様です! いや、なんかすごいですね! さっきまでいつ産まれるんだろうとか言ってたのに😲! ほんとおめでとうございます💓 4月25日 いっちゃん ありがとうございます😊 3時間で産まれました✨ 電話して行って良かったです❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
まだ間隔がかなりまばらなんですが電話した方がいいですか(><)?
バナナ
私の場合、最初痛みもまばら感覚もバラバラ、痛みが遠のいたりしたんですが、その次の日に陣痛きました!
一応病院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思いますよ😊!
立ってられない痛さはなかなか辛いですよね、、、
立っていられない痛さであることも伝えてみてください!
出血とかはないですか?
いっちゃん
ありがとうございます!
今から電話してみます!
まだ出血も何もないです!
バナナ
様子見と言われるかもしれませんが、、
もうすぐ赤ちゃんに会えるますね!
出産頑張ってください!💪
いっちゃん
ありがとうございます!
子宮口開いてきていてこのまま入院になりました 笑
病院来てよかっです(o^^o)
バナナ
よかったです!
頑張ってください!!
いっちゃんさんが無事に出産を終えられますように🙏!
いっちゃん
無事生まれました!
ありがとうございます😊
バナナ
えー!おめでとうございます👶🎊
そしてお疲れ様です!
いや、なんかすごいですね!
さっきまでいつ産まれるんだろうとか言ってたのに😲!
ほんとおめでとうございます💓
いっちゃん
ありがとうございます😊
3時間で産まれました✨
電話して行って良かったです❣️