(ت)♪︎
そういう時期ありました💦
暑い時期にそれだったので水分足りてるのか心配だったのですが一度に飲む量も増えて片乳で満足してるんだろうなとおもってました!3時間もつなら満足してるんだと思います!
ぽぽりん
片乳、何分授乳してますか?
しっかり飲める子は片乳3〜5分ずつくらいでも満足しちゃいますよー!
mizu
うちも最近片乳しか飲まなくなりました!
もう片方あげても遊び飲みして全然ちゃんと飲んでくれません💦
最初は足りてるのか不安でしたが、片乳でも3時間あくときはあくし、遊び飲みしてるところを半ば強引に飲ませ続けても結局そのあと吐き戻しが増えるので、じゃあ足りてるのかなと😊
飲む力が強くなって片乳だけで十分飲めてるのかなと思ってます!
みー
うちも片乳何故か嫌がります。張ってしまうので、2.3分は頑張って飲んでもらってあとはもう片方を飲んでます。
もなか
うちの子もまさに今そうです!日中は特に片方しか飲まない時の方が多いです!しかも3-5分しか飲まないって感じで😖でもおしっこもうんちも出ているので足りているのかな〜と!
夜間と朝方は比較的両方5分ずつくらい飲んでくれるのですが…最近暑いので心配ですよね💦
コメント