妊娠・出産 乳首の横、乳輪部分にシミみたいなホクロみたいなのがあったのが産後気… 乳首の横、乳輪部分に シミみたいなホクロみたいなのがあったのが 産後気付いたら大きくなってた。。 2~3mmだったのが5~6mm。 授乳中ふと見たら気づいてしまった。 急に不安になってしまって 同じような方いますか?? 皮膚科行った方がいいですかね。。。 形はいびつとかではないんですが。 メラノーマがどうしても怖くて 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 乳首 産後 授乳中 ぴーたーぱんぬ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント らいむ 皮膚科に行かないと誰もわからないので皮膚科に行ってください🤮 4月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント