子育て・グッズ 離乳食について。今total80g食べてます。10倍粥は小さじ7で残りはほと… 離乳食について。 今total80g食べてます。 10倍粥は小さじ7で 残りはほとんど野菜たちです。 メニューだいたい同じで飽きてきたので 色々試したいんですが 試すとしたら野菜たちで 野菜たちは30gくらいまでって書いてあった んですが量も増やす+食材も増やすだと 野菜の量が増えてしまいます。 その場合どうすればいいですか? タンパク質は白身魚あげてます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 タンパク RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 魚じゃなくて豆腐ならもう少し量増やせると思いますよ! タンパク質さえあげすぎなければ、野菜と多い分にはいいと思いますけどね! 4月25日 RINA ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます!