※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki1212
妊活

排卵検査薬で濃い陽性反応が続く中、排卵はまだでしょうか?タイミングを考えています。2月28・29、3月2日に仲良しをしています。

いつもこちらでお世話になってます(*^^*)

画像の結果だと、排卵はまだでしょうか?!
ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています!

3月2日の朝から濃い陽性、
今日3月3日の夜もまだ基準線より濃い陽性反応がでてます…(^_^;)

今回からタイミングを考えたりしており、2月28・29、3月2日に仲良ししてます☆

コメント

私も今回同じような反応だったんですよね(^^;
排卵って難しいですよね(>_<)
ドゥーテストの説明書には排卵日の前日くらいが反応が出ると書いてあったので、そろそろ排卵しているんじゃないかと思うんですが(^^;
実は私もドゥーテストを使用していて、説明書を不安になって読んだんです😅

• kiki1212

kiki1212

同じような反応だったんですね!
    本当、説明書を何度読んでも36時間以内か…って思うと陽性が出たら出たでいつ陰性になるのかって不安になったりしちゃいます(^_^;)
    難しいですね(>_<)あまり考えすぎないのがきっと1番ですね!笑
    お互い赤ちゃん授かれますように(*^^*)♡♡

• 3月4日
あみ

今日くらい排卵日ですね(>_<)

• kiki1212

kiki1212

回答ありがとうございます(*^^*)
    確かに昨日の夜に排卵検査薬をしたところ陰性になってました!

• 3月5日