産婦人科・小児科 ピルを服用中に出血あった方いますか?不正出血なんでしょうか?生理が始… ピルを服用中に出血あった方いますか?不正出血なんでしょうか?生理が始まったのでしょうか?1年くらい飲んでますが、初めてで後4錠残ってるのですがそのままリセットしたがいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 メガネmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん ピルを飲んでいた時は 休薬中の生理以外は 出血した事なかったです😅 一度処方してもらってる 産婦人科に聞いた方がいいかと😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント