お仕事 携帯会社の面接で簡単な数学テストがあるそうです。出題内容を教えていただける方いますか? 携帯会社の面接を控えてるんですが、携帯屋で使うような簡単な数学の少テストがあるらしく何が出るか大体でいいのでわかる方いたら教えて下さい!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 面接 体 会社 ちゃーちー(8歳) コメント かなこ 初耳ですが、、 料金明細の計算方法とかですかね? 4月25日 ちゃーちー どーゆー問題ですか?って聞くと携帯ショップで使うような問題と言われよく分からず、、😭😭 4月25日 かなこ 携帯の販売やオペレーターしてたときによくしてた計算は「基本料金、通話料金、機種代金、オプション料金」等、毎月これだけ料金かかりますよ〜的な感じで毎日毎日説明してたのでそんな感じではないかなぁ、と😂 推測で申し訳ないです😭 毎月の請求書の内訳は税込だったり税抜きだったりとややこしい書き方してたりするのでその辺を突いてくるのか🤔 何はともあれ面接頑張ってください🙆♀️✨ 4月25日 ちゃーちー 分かりやすくありがとうございます😊😊 何とか頑張ってみます🙇🏻♀️💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちー
どーゆー問題ですか?って聞くと携帯ショップで使うような問題と言われよく分からず、、😭😭
かなこ
携帯の販売やオペレーターしてたときによくしてた計算は「基本料金、通話料金、機種代金、オプション料金」等、毎月これだけ料金かかりますよ〜的な感じで毎日毎日説明してたのでそんな感じではないかなぁ、と😂
推測で申し訳ないです😭
毎月の請求書の内訳は税込だったり税抜きだったりとややこしい書き方してたりするのでその辺を突いてくるのか🤔
何はともあれ面接頑張ってください🙆♀️✨
ちゃーちー
分かりやすくありがとうございます😊😊
何とか頑張ってみます🙇🏻♀️💕