コメント

かなこ
初耳ですが、、
料金明細の計算方法とかですかね?
かなこ
初耳ですが、、
料金明細の計算方法とかですかね?
「面接」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちー
どーゆー問題ですか?って聞くと携帯ショップで使うような問題と言われよく分からず、、😭😭
かなこ
携帯の販売やオペレーターしてたときによくしてた計算は「基本料金、通話料金、機種代金、オプション料金」等、毎月これだけ料金かかりますよ〜的な感じで毎日毎日説明してたのでそんな感じではないかなぁ、と😂
推測で申し訳ないです😭
毎月の請求書の内訳は税込だったり税抜きだったりとややこしい書き方してたりするのでその辺を突いてくるのか🤔
何はともあれ面接頑張ってください🙆♀️✨
ちゃーちー
分かりやすくありがとうございます😊😊
何とか頑張ってみます🙇🏻♀️💕