コメント

こもも
私は採卵終わった後に卵巣が腫れてしまってしばらくお酒はお預けでした。
でも腫れが治ったら普通に飲みましたよ♫
今は移植を控えてますけどたまに飲んでます!

わんわん
無事採卵お疲れ様でした!
私も最近採卵終わった所です!
私たち夫婦は胚盤胞凍結の結果が出てから…飲みました!移植は2カ月後なので。移植までは…少しリフレッシュしたいですよね、頑張ったんですから😊
こもも
私は採卵終わった後に卵巣が腫れてしまってしばらくお酒はお預けでした。
でも腫れが治ったら普通に飲みましたよ♫
今は移植を控えてますけどたまに飲んでます!
わんわん
無事採卵お疲れ様でした!
私も最近採卵終わった所です!
私たち夫婦は胚盤胞凍結の結果が出てから…飲みました!移植は2カ月後なので。移植までは…少しリフレッシュしたいですよね、頑張ったんですから😊
「採卵」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
体外受精で転院した場合、新しい病院では最初はまたいろいろな検査から始まりますか? 現在体外受精の採卵2回目の結果待ちで、今回も受精卵が1つもできなかった場合は顕微受精が出来る病院に転院します。(精子の直進率が…
体外受精されてる方で1回の採卵で取った卵ちゃんで2人目とかお子様が居る方に質問なのですがら やっぱりお子様のお顔はそっくりになりますか??🥹 2人目も凍結してる卵で移植を考えてるのですが 兄弟似てくれたらいいなぁ…
妊活人気の質問ランキング
ガチャチコ
採卵後、内診したら、まぁ大丈夫でしょうと言われました!腫れるって採卵直後から分かるものですか?
こもも
採卵直後から分かりますよー!採卵後の内診で先生から言われます。
とにかくお腹が張ってましたね💦