※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
ココロ・悩み

妊娠後16㌔太り、産後2ヶ月でダイエットができず悩んでいます。食事制限が続かず、助言を求めています。

妊娠して16㌔太りました。
産後2ヶ月の今、まだまだ醜すぎて吐き気がするくらいなのに、ダイエットできない。
禁止すると破りたくなってしまう。

渇を入れてください( ;∀;)

コメント

ma。

10年前の写真を見ましょう❗️
気絶しちゃいそうなくらい、ショックを受けるはずです😭

私がそうです(笑)
共に、頑張りましょう😭

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

コメントありがとうございます。
    まるで別人です( ;∀;)
    安心というぬるま湯にどっぷり浸かった結果なんでしょうかね💦

• 4月25日
ma。

ぬるま湯にどっぷり浸かって、体が浮腫んでしまったなら、一度お湯の温度を上げて毒を出して水風呂でキュッと締めなくちゃですねー^_^

食べるものを、食物繊維が豊富な物にしたり、砂糖を使わない自然食にしたり、メイン料理の前にサラダを食べてみたり…

お腹いっぱい、体に良いものを取り入れることから始めてみてはいかがでしょう?^_^

あ、これ、自分にも言い聞かせてます(笑)

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうですね(* ^ー゜)ノ✨✨
    毒がまとわりついています。
    解毒しなきゃ死んでしまいますね!!💦
    いきなり食べないのは確かに続きそうにないので、
    ma。さんのアドバイスの通り、体に良いものでお腹いっぱいにしてみることからやってみます\(^-^)/✨

• 4月25日