雑談・つぶやき ここまで泣かずに幼稚園行ってたけど、なぜか今日初めて泣いた😥💦💦なんか… ここまで泣かずに幼稚園行ってたけど、なぜか今日初めて泣いた😥💦💦 なんか朝からグズグズしてたし調子悪いのかなぁ😢 朝ごはんはよく食べたし相手すればニコニコ笑ってたし、熱もなさそうだけど… 私が今日ずっと楽しみにしてた予定があるから???😓😓 なんか私がめっちゃ楽しみにしてる予定あると、娘は体調崩すんだよなぁ😭 なんか嫌な予感するけど幼稚園で機嫌を持ち直してくれることを期待して私は出掛けよう…。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 幼稚園 熱 体 グズグズ まめ コメント 退会ユーザー 全く泣かなかった子は後から泣くって聞きましたよ😭 4月25日 まめ ほんとですかー😓幼稚園に通っていることをようやく理解したんですかね😅(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとですかー😓幼稚園に通っていることをようやく理解したんですかね😅(笑)