※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

鬼滅の刃ちゃんといまだに見たことない、、、、そんなに面白いんですか?

鬼滅の刃ちゃんといまだに見たことない、、、、
そんなに面白いんですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いですよ✨
アニメ嫌いの私もハマりました!

はじめてのママリ🔰

私も全く見た事ないです🥺

あんちゃん

私もいまだにみたことないです🥺

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

好き嫌い分かれるかなーと思います。

主人公の炭治郎が鬼になった妹を人間に戻すために鬼を殺す鬼殺隊に入りますが、やっぱ鬼を殺す描写や鬼殺隊が殺される描写もたくさんあるので…それが見れるか見れないか。。

でもなぜ鬼殺隊に入ることになったか、なぜ鬼になってしまったのか…
そんな過去も描かれているのでそこも感動するポイントです😭😭💦

単に鬼殺隊の中でも強い柱メンバーがカッコイイ!ってハマる人もたくさんいると思います✨✨

おRee🍶♡

面白いみたいですね🤣
全く漫画やアニメに無縁の友達が映画見に行って漫画揃えててドびっくりしましたwww
旦那もめちゃくちゃ鬼滅好きです。
私は1度見させられましたが全くハマらずでした。

はじめてのママリ🔰

うーん、最初は微妙です😅なんとなく見続けて面白くなったかなぁって感じです。

ただ、これを未就学児とかの子供に見せてる親が信じられないですね、ドン引きです。

鬼の首切るシーンとか血とかも凄いのに、普通に面白いからって見せてるの?って思います。

りり

面白いし感動します🥺

まるママ

上の子がハマってます🥺🥺🥺