※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで腹帯買ったら透明のジップロックに入れただけの梱包で来てド…

メルカリで腹帯買ったら透明のジップロックに入れただけの梱包で来てドン引き😂😂😂

コメント

かすてら

え〜😭無理すぎる🙀🙀
メルカリといえどこちらもお金払ってるわけであって、最低限すぎる梱包に何の配慮や気持ちが感じ取れませんね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です🥲🥲しかも腹帯だから私の中ではインナーの認識なので…有り得ないですよね。。
    低評価付けようかと悩んだレベルです😭😭

• 7時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

有り得ないですね😱💦💦
お金のやり取りがある以上は最低限の梱包はして欲しいですね。。。
出品者にとってはジップロックに入れるだけが最低限の梱包だったんですかね…😇

私なら評価下げます!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて中身が見えない梱包にして欲しいですよね…低評価をした事がなくて(こんな梱包初めてで💦)迷って結局しなかったですが後悔です😭😭😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリ利用したことほぼないのですが…ジップロックに伝票つけて送ってきたってことですか?それともネコポスの箱にジップロックですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジップロックに伝票つけて送ってきました!!😭😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはびっくりですね!どんな商品でも見える梱包は有り得ない…低評価でいいと思います😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包最悪だけど商品は届いたし…ってモヤモヤしながら低評価になしなかったんですけど、ママリで聞いて皆さんやっぱりおかしいって言ってくれて低評価すれば良かったー!と後悔してます😂😂笑

• 6時間前