コメント

かすてら
え〜😭無理すぎる🙀🙀
メルカリといえどこちらもお金払ってるわけであって、最低限すぎる梱包に何の配慮や気持ちが感じ取れませんね🙄

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
有り得ないですね😱💦💦
お金のやり取りがある以上は最低限の梱包はして欲しいですね。。。
出品者にとってはジップロックに入れるだけが最低限の梱包だったんですかね…😇
私なら評価下げます!!😂
-
はじめてのママリ🔰
せめて中身が見えない梱包にして欲しいですよね…低評価をした事がなくて(こんな梱包初めてで💦)迷って結局しなかったですが後悔です😭😭😭
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
メルカリ利用したことほぼないのですが…ジップロックに伝票つけて送ってきたってことですか?それともネコポスの箱にジップロックですか??
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックに伝票つけて送ってきました!!😭😭😭
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね!どんな商品でも見える梱包は有り得ない…低評価でいいと思います😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
梱包最悪だけど商品は届いたし…ってモヤモヤしながら低評価になしなかったんですけど、ママリで聞いて皆さんやっぱりおかしいって言ってくれて低評価すれば良かったー!と後悔してます😂😂笑
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
本当です🥲🥲しかも腹帯だから私の中ではインナーの認識なので…有り得ないですよね。。
低評価付けようかと悩んだレベルです😭😭