ミッフィー
飲み過ぎですね😅あげたらあげただけ飲んじゃうので、授乳時間短くして様子見てみたらどうでしょうか😳
ミッフィー
飲み過ぎですね😅あげたらあげただけ飲んじゃうので、授乳時間短くして様子見てみたらどうでしょうか😳
「妊娠・出産」に関する質問
正産期に入って、旦那さんがビビり始めた?経験のある方いますか? 私は今正産期です。 お腹はどんどん大きくなって、名前も決まって、水通しも終えて、赤ちゃん用の物も準備出来て…… 着々と目に見えて、いよいよ産まれ…
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
2人目妊活についての不安 37歳で第一子出産、現在1歳、もうすぐ私は仕事復帰です。 2人目の妊活を前向きに検討し、排卵検査薬、紛失してしまった基礎体温計など購入。サプリなどで体調も整えていました。 ですが、ふと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント