妊活 クロミッドを服用して排卵検査薬を使用中。排卵済みかどうか不明。体温変化なしで無排卵かもしれない。 2ヶ月ほど血液検査で無排卵と言われています。(エコー検査はなぜかしてくれない、、、) 今回13日~17日までクロミッド2錠飲み切って、初めて排卵検査薬を使っています。 あまり見方がわからないので質問なんですが、もう排卵済みなのでしょうか? 体温も変化がないので検査の反応があっても今回も無排卵なのでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド エコー 無排卵 体温 あーの(4歳11ヶ月) コメント やま まだだと思います! 陽性のとき、同じ濃さの線2本でましたよ⑅︎◡̈︎* 4月25日 やま これは違う周期ですが無排卵疑われて懲りないで排卵検査してたら2週間後に排卵日遅れてきて今お腹の赤ちゃんになりました😽 4月25日 あーの ありがとうございます! 近々排卵ということでしょうか? 4月25日 あーの ずっと反応の色は出るんですね(p>□<q*) 4月25日 やま でますね~上の排卵検査薬は排卵後は真っ白でしたが下のピンクのに変えてからはずーっとでます😂 もしかしかたら4/22が今見て見たら基準線より判定線が濃い気がするのでそのあたりで排卵したかもしれないですね??🙄 4月25日 あーの 体温がこんな感じで、検査結果と合わないのが気になって(>︿<。) 4月25日 やま 基礎体温高い方ですか?(・o・) 0.3°上がってるから排卵してそうな気もしますが🤒 でもまだ排卵検査続けてみてもいいとおもいます😆 私は2/18が排卵日だったのですが、それまでだいたいが36.5以上だと高温期のところ、低温期でも上回ってしまうガッタガタで無排卵かな?と言われたけどもういっかい病院いったら今から大きくなって排卵するよ!と言われて排卵誘発剤打ったので😆 ぶっちゃけ病院変えられるのならエコーしてくれるところが卵子もきちんと大きさ見てもらえるしいいかもですね🥺 4月25日 あーの 基礎体温は測り出して2ヶ月ぐらいなのでまだ何もわからない状態です(๑꒪ㅁ꒪๑) 明日病院で血液検査する予定です。 一応排卵検査薬も見てもらうつもりなんですが、、、 4月25日 やま そうなんですね! これからじぶんのだいたいのがわかってくると良いですね😽♥ 病院行かれるなら何か明日でまた1歩前進するといいですね😢 お医者さんに排卵検査薬見せるよう言われましたか? 4月25日 あーの ありがとうございます! いえお医者さんには何も言われていません(p>□<q*) 4月25日 やま グッドアンサありがとうございます🥺 排卵検査薬あんまり見てもらえないかもです😢 私も一応持ってったけど、エコーで排卵わかるからいいって言われました😂冷 でもお医者さんで違うと思いますし、診察代かかるんだから明日悩んでることとか質問できることたくさんしてきてくださいね😇♥ 4月25日 あーの ありがとうございます! また連絡してしまうかもしれませんが、 明日行ってきます(∩˃o˂∩)♡ 4月25日 やま はい!暇人ぐうたらなので😇 またなにかあったらお話しましょう😆 気をつけて明日行ってきてください😽 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
これは違う周期ですが無排卵疑われて懲りないで排卵検査してたら2週間後に排卵日遅れてきて今お腹の赤ちゃんになりました😽
あーの
ありがとうございます!
近々排卵ということでしょうか?
あーの
ずっと反応の色は出るんですね(p>□<q*)
やま
でますね~上の排卵検査薬は排卵後は真っ白でしたが下のピンクのに変えてからはずーっとでます😂
もしかしかたら4/22が今見て見たら基準線より判定線が濃い気がするのでそのあたりで排卵したかもしれないですね??🙄
あーの
体温がこんな感じで、検査結果と合わないのが気になって(>︿<。)
やま
基礎体温高い方ですか?(・o・)
0.3°上がってるから排卵してそうな気もしますが🤒
でもまだ排卵検査続けてみてもいいとおもいます😆
私は2/18が排卵日だったのですが、それまでだいたいが36.5以上だと高温期のところ、低温期でも上回ってしまうガッタガタで無排卵かな?と言われたけどもういっかい病院いったら今から大きくなって排卵するよ!と言われて排卵誘発剤打ったので😆
ぶっちゃけ病院変えられるのならエコーしてくれるところが卵子もきちんと大きさ見てもらえるしいいかもですね🥺
あーの
基礎体温は測り出して2ヶ月ぐらいなのでまだ何もわからない状態です(๑꒪ㅁ꒪๑)
明日病院で血液検査する予定です。
一応排卵検査薬も見てもらうつもりなんですが、、、
やま
そうなんですね!
これからじぶんのだいたいのがわかってくると良いですね😽♥
病院行かれるなら何か明日でまた1歩前進するといいですね😢
お医者さんに排卵検査薬見せるよう言われましたか?
あーの
ありがとうございます!
いえお医者さんには何も言われていません(p>□<q*)
やま
グッドアンサありがとうございます🥺
排卵検査薬あんまり見てもらえないかもです😢
私も一応持ってったけど、エコーで排卵わかるからいいって言われました😂冷
でもお医者さんで違うと思いますし、診察代かかるんだから明日悩んでることとか質問できることたくさんしてきてくださいね😇♥
あーの
ありがとうございます!
また連絡してしまうかもしれませんが、
明日行ってきます(∩˃o˂∩)♡
やま
はい!暇人ぐうたらなので😇
またなにかあったらお話しましょう😆
気をつけて明日行ってきてください😽