コメント

やま
まだだと思います!
陽性のとき、同じ濃さの線2本でましたよ⑅︎◡̈︎*
やま
まだだと思います!
陽性のとき、同じ濃さの線2本でましたよ⑅︎◡̈︎*
「クロミッド」に関する質問
hcg注射打ったらどれくらいで排卵しますか? 生理開始5日目からクロミッド服用しました。 昨日が生理開始14日目で左右両方の卵胞が育っているとの事でそろそろ排卵と言われました(大きさが何ミリかとかは言われてないで…
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲まない、太っているわけでもなく何が原因だろうねと主治医にも言われていました。様子見の段階ではあるのですが今クロミッドを服薬していて調べると…
妊活人気の質問ランキング
やま
これは違う周期ですが無排卵疑われて懲りないで排卵検査してたら2週間後に排卵日遅れてきて今お腹の赤ちゃんになりました😽
あーの
ありがとうございます!
近々排卵ということでしょうか?
あーの
ずっと反応の色は出るんですね(p>□<q*)
やま
でますね~上の排卵検査薬は排卵後は真っ白でしたが下のピンクのに変えてからはずーっとでます😂
もしかしかたら4/22が今見て見たら基準線より判定線が濃い気がするのでそのあたりで排卵したかもしれないですね??🙄
あーの
体温がこんな感じで、検査結果と合わないのが気になって(>︿<。)
やま
基礎体温高い方ですか?(・o・)
0.3°上がってるから排卵してそうな気もしますが🤒
でもまだ排卵検査続けてみてもいいとおもいます😆
私は2/18が排卵日だったのですが、それまでだいたいが36.5以上だと高温期のところ、低温期でも上回ってしまうガッタガタで無排卵かな?と言われたけどもういっかい病院いったら今から大きくなって排卵するよ!と言われて排卵誘発剤打ったので😆
ぶっちゃけ病院変えられるのならエコーしてくれるところが卵子もきちんと大きさ見てもらえるしいいかもですね🥺
あーの
基礎体温は測り出して2ヶ月ぐらいなのでまだ何もわからない状態です(๑꒪ㅁ꒪๑)
明日病院で血液検査する予定です。
一応排卵検査薬も見てもらうつもりなんですが、、、
やま
そうなんですね!
これからじぶんのだいたいのがわかってくると良いですね😽♥
病院行かれるなら何か明日でまた1歩前進するといいですね😢
お医者さんに排卵検査薬見せるよう言われましたか?
あーの
ありがとうございます!
いえお医者さんには何も言われていません(p>□<q*)
やま
グッドアンサありがとうございます🥺
排卵検査薬あんまり見てもらえないかもです😢
私も一応持ってったけど、エコーで排卵わかるからいいって言われました😂冷
でもお医者さんで違うと思いますし、診察代かかるんだから明日悩んでることとか質問できることたくさんしてきてくださいね😇♥
あーの
ありがとうございます!
また連絡してしまうかもしれませんが、
明日行ってきます(∩˃o˂∩)♡
やま
はい!暇人ぐうたらなので😇
またなにかあったらお話しましょう😆
気をつけて明日行ってきてください😽