※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
93はる
家族・旦那

今日も愚痴です...最近また旦那に対して不満だらけ何も言わずに何もしな…

今日も愚痴です...
最近また旦那に対して不満だらけ
何も言わずに何もしないならまだいいけどうちのは家のことは何もしないくせに口うるさいです。
昨日は靴下どこ❓と言われたのでタンスの中と答えると、ないんだけどと、じゃぁ脱ぎっぱなしのをためてるんじゃないの❓と言うとみんなそうゆうのを奥さんがまとめて洗ってるんだぞ、お前くらいだ、こんなことくらいできないのは、お前は本当にダメ嫁だな!!と...
本当腹立つ!!
脱いだものもろくにカゴに入れれないくせに何言ってんだコイツは!と思いました。本当子供以下です。今年3歳になる息子でさえ、カゴにタオル入れてくれたりします。
旦那が脱ぎっぱなしの物を家中から集めて洗濯するのが奥さんなんですかね❓

コメント

うちも家のこと全くしないです😧
言われるのうざいので服などはポンと出してます!
脱ぎっぱなしも私がやってます😅家事の一部だと思ってます笑

• 93はる

93はる

エライです!!

• 4月25日
のんたん2号

家政婦じゃないって言いたいですね😖
実家ではお母さんがやってたのでしょうね…私なら入れないなら洗わないと言ってしまいそうです💦

• 93はる

93はる

そうです!義母はずっと専業主婦で、義父もぬぎっぱなしするみたいです。私も入れないなら洗わないと言ってるのですが、しないくせに文句ばっかりです😡

• 4月25日
  • のんたん2号

のんたん2号

私は旦那に腹立ってストレスたまると高めのランチとかケーキ買って一人で食べます(笑)気晴らしするしかないですね😃

• 4月25日
meee

言って喧嘩になって自分が気分が悪くなったりするのが面倒くさいので、こういうの本当やめてよね〜って言いながら集めて洗濯してます💧笑
上の方同様、家事の一環みたいな感じです!
パジャマもタンスの中ごちゃごちゃにされるの嫌なのでお風呂出る前に用意しときます笑

• 93はる

93はる

えー!!
    すごい!!
    皆さん偉すぎます😭

• 4月25日
  • meee

meee

脱ぎっぱなしの靴下とかそのまんま床に放置しておくのが嫌なので 割と旦那が後で入れようと思ったのに!って事多いです笑
    先にわたしがぱぱっと片付けます笑
    潔癖とかでは全くないんですが、放置してるのが嫌なんです( ; _ ; )でもそのおかげで 旦那にはそこまで家事求めないので済みます笑

• 4月25日
女児二児ママ

普通の奥さんは旦那さんの脱ぎっぱなしの洗い物を集めて回るんですか?!
初めて聞きました笑笑

旦那さんモラハラですね💦

というか、みんな素晴らしすぎて私、専業主婦なのに何もしなさすぎて。。

• 93はる

93はる

皆さん素晴らしいですよね😣
    子供が散らかしたおもちゃを片付けるのはまだいいけど、旦那の散らかしたものまで片付けるのはなんか違うと思ってしまう私がいます...💦
    息子=子供
    旦那=大の大人
    ですからね...

• 4月25日
  • 女児二児ママ

女児二児ママ

大人は自分の事は自分でするのが当たり前です。
    やってもらったらありがとうです!
    履き違えるな!って思います。

93はるさんは優しい方なんだろうなと伝わってきます(^^)

• 4月25日
お寿司食べたい

うちの旦那ま家事苦手なので
手伝ってー!と言うまで
何もしないですよ〜(^^)

付き合ってた頃に服を脱ぎ散らかす人だったので、脱ぎ散らかした服を
玄関に捨てました(笑)
ニコニコしながら脱ぎ散らかすって事はゴミかなー??捨てるねー😊!
ってポイしました。

その日以降一切脱ぎ散らかさなくなりましま。脱いだ服をカゴに入れるなんて猿でも出来る事をなんで人間のしかも大の大人ができねーんだよって感じです。

脱ぎっぱの衣類は一切
洗濯ブッチで良いと思いますよ!

• 93はる

93はる

私もポイしたーい!!
    もしうちの旦那にポイしようものならここぞとばかりに暴言、バカ、アホ呼ばわりで逆ギレされること間違いなしですよー😡
    皆さん意見聞いてるとうちの旦那って本当にクソだなと思ってきました笑笑

• 4月25日