お仕事 子育て中の在宅ワーカーの方、どんなお仕事をされていますか?お金を稼ぎたいけど何をしたらいいかわからないので皆さんのお仕事を知りたいです。 子育ての合間に在宅ワークされてる方、どんなお仕事されてますか? 少しお金欲しいなーと思ったのですが、どんな仕事がいいのか、わからなかったので、皆さんどうされてるのかなーと思い質問しました。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 子育て お金 在宅 ゆり(6歳) コメント あーか アンケートサイトやライティングです(・ω・)/ 4月25日 ゆり アンケートサイトには登録したんですけど、あんまり稼げない気がして…… 4月25日 あーか そんなに稼げないですね(・ω・)/ 月数千行ったら良い方ですし。。 やっぱり簡単に稼げるものはないってことですよね(´・ω・`;) 4月25日 ゆり そうですよね…… だからといって子供置いて仕事行くわけにもいかず… ちょっとお金が入用だったので、稼げたらなーと思ってたんですが難しいですよね 4月25日 あーか そうですね。。 いくら稼ぎたいのかにもよりますが、ライティングとかも結局は短時間で何千文字ってこなしていけないとなかなか稼げないですし。。 4月25日 ゆり ライティングの仕事も探してみたんですけど、よく分からず😞💦 資格がないのでなかなか見つからなくて 4月25日 あーか 資格はいらないですが、どんな記事が書けるのかとか、どのくらいの文字数いけるのかとかその辺は重要になってくるかなと思います(・ω・)/ 4月25日 ゆり そうなんですね どんな感じかイメージがつかなかったので難しいのかなと思っていました。 文字入力は遅い方ではないと思うのですが、内容に悩みそうです(´・ω・`;) 4月25日 あーか 文字数が少ないものやノルマがないものだと簡単だと思います! 例えば使ってる化粧品の口コミとか、子育て体験談とか(・ω・)/ 4月25日 ゆり そうなんですね!! ちょっと探してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
アンケートサイトには登録したんですけど、あんまり稼げない気がして……
あーか
そんなに稼げないですね(・ω・)/
月数千行ったら良い方ですし。。
やっぱり簡単に稼げるものはないってことですよね(´・ω・`;)
ゆり
そうですよね……
だからといって子供置いて仕事行くわけにもいかず…
ちょっとお金が入用だったので、稼げたらなーと思ってたんですが難しいですよね
あーか
そうですね。。
いくら稼ぎたいのかにもよりますが、ライティングとかも結局は短時間で何千文字ってこなしていけないとなかなか稼げないですし。。
ゆり
ライティングの仕事も探してみたんですけど、よく分からず😞💦
資格がないのでなかなか見つからなくて
あーか
資格はいらないですが、どんな記事が書けるのかとか、どのくらいの文字数いけるのかとかその辺は重要になってくるかなと思います(・ω・)/
ゆり
そうなんですね
どんな感じかイメージがつかなかったので難しいのかなと思っていました。
文字入力は遅い方ではないと思うのですが、内容に悩みそうです(´・ω・`;)
あーか
文字数が少ないものやノルマがないものだと簡単だと思います!
例えば使ってる化粧品の口コミとか、子育て体験談とか(・ω・)/
ゆり
そうなんですね!!
ちょっと探してみます!