子育て・グッズ シンカリオンに詳しい方、2両合体と3両合体の違いを教えてください。 シンカリオン詳しいからがいらしたら、教えていただきたいです。 メルカリやラクマを見ていると、中間車両がなく2両合体と3両合体のものがあるのですが、実際合体させた場合どう違うのでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 車 体 メルカリ ラクマ のらねこぐんだん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント yuzumin 確か中間車なくても合体できたばずです! 中間車が武器を入れるためになってたかと。 4月25日 yuzumin 3両合体はシンカリオントリニティーだけだったかと……。 私ははやぶさとこまちとレールスター持ってますが、はやぶさとこまちは中間車は合体させなくていいみたいで、いつもその辺に転がってます(笑) トリニティーは単体でも遊べますが、みずほとのぞみとレールスター3体合体させることも出来たはずです。 4月25日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumin
3両合体はシンカリオントリニティーだけだったかと……。
私ははやぶさとこまちとレールスター持ってますが、はやぶさとこまちは中間車は合体させなくていいみたいで、いつもその辺に転がってます(笑)
トリニティーは単体でも遊べますが、みずほとのぞみとレールスター3体合体させることも出来たはずです。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊