妊活 病院通い初めて。主人赴任で次回まで期間空く。感染症検査問題なく、卵胞成長21.8mm。アドバイス感謝。行ってよかった。 初めての病院通い☆ みなさんにアドバイスいただき事前に病院に連絡してから基礎体温表手に受診💨 主人が間もなく赴任先に行ってしまうので、今回トライした後はしばらく期間が空いてしまいます…💦 感染症検査は問題なく、卵胞も21.8mmまで成長しタイミングの指導とアドバイスをもらいました✨ なんか夫婦でもんもんとしてた時よりすっきりしてる自分がいます‼︎行ってよかった♡ アドバイス頂いたみなさま、ありがとぅございました‼︎ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 病院 卵胞 基礎体温表 夫婦 主人 kiko3 コメント 🌟にゃちゅ🌟 自分の体の状況が把握できると安心しますよね。 気持ちが軽やかになる事はいいことです。 ( ´ ▽ ` )ノよかったよかった🌟 3月3日 kiko3 ありがとぅございます☆ ただただわからない不安の中にいるより、結果は怖いけど、知って行くのは大事だと思いました(^_^)♡ ひとつひとつ… 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko3
ありがとぅございます☆
ただただわからない不安の中にいるより、結果は怖いけど、知って行くのは大事だと思いました(^_^)♡
ひとつひとつ…