コメント

ママ
2人目超初期で悪阻激しかったです😭
1人目と全然違いました💦😭

さゆ
ちなみに、妊娠検査薬する1日程前から、お腹出てきたな〜太り過ぎかな〜って思ってたんですけど、最近急にズボン入らなくなったりしたんですが、これって妊娠のせいなんですか!?
下っ腹、ポンってでてる感じです
ママ
2人目超初期で悪阻激しかったです😭
1人目と全然違いました💦😭
さゆ
ちなみに、妊娠検査薬する1日程前から、お腹出てきたな〜太り過ぎかな〜って思ってたんですけど、最近急にズボン入らなくなったりしたんですが、これって妊娠のせいなんですか!?
下っ腹、ポンってでてる感じです
「最終月経」に関する質問
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
排卵日が予定より今月1週間遅れました。次の生理も遅れると思うのですが、高温期9日目で薄ら線が出ました。 このまま妊娠継続ができれば、いつ病院に行けばいいのか迷っています💦最終月経日からカウントしたほうがいいの…
検査薬で陽性がでたのですが、生理不順でいつ初診に行ったらいいかわかりません😢 最終月経開始日が8/20で、生理周期は33日から40日と長め+月によって一週間くらい変わってきます。 仲良しは9/6と13にしましたが、なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
1人目の時、食べつわりと眠気つわりがすごい激しくて、今回もそんな感じかな〜って思ってたら全然食べれなくて💦💦
さゆ
やっぱり違うんですよね〜。
ママ
1人目の時白ごはんの炊ける匂いがもうダメで2人目は生野菜と魚が無理になりました😭💦
ご懐妊おめでとうございます❣️
さゆ
においつわり絶対しんどいですよね😭😭
有難うございます❤
ママ
それはちょっと早すぎるかもです!笑
便秘とかではないですか?😊✨
うちは2人目妊娠して便秘になりました😂
2人目の方がお腹出るって言われてましたが7ヶ月になっても妊婦さんって気づいてもらえないくらいコンパクトでした😅