その他の疑問 出産前にママ友からこれから生まれてくる2人目へ服を譲ってもらい、この… 出産前にママ友からこれから生まれてくる2人目へ服を譲ってもらい、この前遊んだ時に軽くお返ししようと思って、プリンを買って渡しました! その時に出産祝いももらいました! この時も命名札を付けて、お返しは必要ですよね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 服 2人目 出産前 2児mamaᙏ̤̫͚ (6歳, 9歳) コメント 千手柱間 服を譲ってくれたお礼としてプリンを渡したなら、出産祝いのお返しは必要だと思います(╹◡╹) 4月25日 2児mamaᙏ̤̫͚ やっぱりそうですよね☺︎ 今回はタオルとかでいいですかね?? 4月25日 千手柱間 無難でいいと思います!良いタオルなら赤ちゃんに使おう!となりますし🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mamaᙏ̤̫͚
やっぱりそうですよね☺︎
今回はタオルとかでいいですかね??
千手柱間
無難でいいと思います!良いタオルなら赤ちゃんに使おう!となりますし🥰