コメント

千手柱間
服を譲ってくれたお礼としてプリンを渡したなら、出産祝いのお返しは必要だと思います(╹◡╹)
千手柱間
服を譲ってくれたお礼としてプリンを渡したなら、出産祝いのお返しは必要だと思います(╹◡╹)
「ママ友」に関する質問
保育園年中、発達障害の我が娘が先生達から「贔屓されている」とママ友に思われているみたいです💦 言葉が遅く加配を付けていただいておりますので特別扱いと言えばそうだと思います💦 ・ママ友目線では加配の先生からだけ…
現在、第三子妊娠中ですが、上の子のママ友には誰にも話していません。 無事に産まれてくるまでは、話したくないなと思ってそうしています💦 ですが、最近私を見かけないことを心配してママ友が連絡をくれました🥲 何て返…
PTAとか人付き合い大好き!な方ではなく The普通のママさん🤱(笑) お子さんの通う園で2~3人くらいは 一応連絡先知ってるよくらいの方は 交換に至ったきっかけを教えてください🙋♀️ ※役員で必要だった、など不可抗力は無…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児mamaᙏ̤̫͚
やっぱりそうですよね☺︎
今回はタオルとかでいいですかね??
千手柱間
無難でいいと思います!良いタオルなら赤ちゃんに使おう!となりますし🥰