雑談・つぶやき 今日はギャン泣きがそれはもうひどくて、合間の合間をぬってご飯の支度… 今日はギャン泣きがそれはもうひどくて、合間の合間をぬってご飯の支度したのに旦那からダメ出し! もーーーーう!!! 腹が立って今トイレにこもり中( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )笑 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 旦那 ご飯 トイレ ギャン泣き ままり コメント しゃけ✩*॰ うちの子も今日は背中スイッチ半端ないしずーっとギャン泣きで全然家事も進まなくて大変でした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 本当ギャン泣きすごいと何もできないですよね… 3月3日 ままり ほんと何もできないです(T_T) そんな中ダメ出しされて、心打ち砕かれましたよ〜(*_*)(*_*) 出産前のあまーい雰囲気はどこへやら?って感じです笑。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと何もできないです(T_T)
そんな中ダメ出しされて、心打ち砕かれましたよ〜(*_*)(*_*)
出産前のあまーい雰囲気はどこへやら?って感じです笑。。