※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
子育て・グッズ

職場復帰2日目にして、呼び出されたものです。熱はないけど、咳が酷い…

職場復帰2日目にして、呼び出されたものです。

熱はないけど、咳が酷いのでお迎えにきてくださいと言われ、その日に小児科受診し、昨日は自分が仕事休みだったので休ませました。

咳はそんなに良くはなってないです。

みなさんなら保育園休ませますか?

コメント

まま

子供が元気そうで、保育園のお休みの規定に引っかかってないなら行かせます。
また呼び出されたら仕方ないですが、とりあえず、先生に、何か体調悪そうだったら迎えにきますのでお願いしますと言って仕事へ行きます。
ほかに見てくれる人(じーちゃんばーちゃん)いるならそっちにお願いするかもですが。

• COLOR

COLOR

ありがとうございます🙇保育園規定には引っ掛からないので預けましたが呼び出しくらいました😭

• 4月25日
  • まま

まま

おつかれさまです💦大変でしたね
    会社にはCOLORさんのやる気や大変さは伝わってると思いますよ!
    お大事にしてください🤧

• 4月25日
  • COLOR

COLOR

優しいコメントありがとうございます😭頑張りたい気持ちと現実がツラいです💦ありがとうございます❣️

• 4月25日
りん

保育園の規定によりますね(^^)
うちは咳が出ていたら、感染症でないか、ちゃんと小児科で確認してもらえば登園できます。

• COLOR

COLOR

ありがとうございます🙇保育園の規定次第ですね!

• 4月25日