子育て・グッズ 1人目を保育園に入れたまま2人目の仕事復帰までいきたいです。私の市で… 1人目を保育園に入れたまま2人目の仕事復帰までいきたいです。 私の市では産前2ヶ月前、生後6ヶ月までが 保育を受ける対象です。 もし、生後6ヶ月過ぎてから上の子を継続して預けたい場合は保育料があがるか自宅保育の選択肢と言うことですか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 保育料 上の子 2人目 仕事復帰 り(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今一人目が保育園通っていて、下の子が6ヶ月になるまで預けられる。ということですか? 6ヶ月で下の子を保育園に入れる、上の子退園させて自宅保育 の二択だと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント