コメント

りゅうしんママ
周期にもよりますが、検査薬使うなら次の生理予定から一週間後くらいでは?🤔

退会ユーザー
さすがにかなり早すぎだと思います💦
生理周期が28日だとしても、まだ着床してるかしてないか…くらいですよね🌟
気になる気持ちは分かりますけどね(笑)
-
🐈
ですよね笑ありがとうございます!
- 4月25日
りゅうしんママ
周期にもよりますが、検査薬使うなら次の生理予定から一週間後くらいでは?🤔
退会ユーザー
さすがにかなり早すぎだと思います💦
生理周期が28日だとしても、まだ着床してるかしてないか…くらいですよね🌟
気になる気持ちは分かりますけどね(笑)
🐈
ですよね笑ありがとうございます!
「妊娠検査薬」に関する質問
初めての妊娠検査薬陽性反応で、先日産婦人科に行きました。前の生理から計算すると6週目と言われましたが、もともと生理不順もあり、胎嚢の確認が出来ませんでした。子宮外妊娠の可能性もあると言われ、その日は血液検査…
化学流産なのかもって場合、別に1日早く受診する必要はありませんか? 妊娠検査薬でくっきり陽性が出ていて、今日で5w6dの予定だったのですが、 初診を目前にして、昨日から出血してしまい、今朝は生理2日目よりも多い出…
2人以上お子さんいるママさんに質問です! 妊娠分かってすぐくらいにお腹が 少しでも目立ったりとかしましたか? 今、妊娠検査薬で陽性で初診前の 3人目を妊娠してるであろう妊婦ですが、 特に体重変わらずで1kg減ったく…
妊活人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます!
不安でつい気になってしまって、