
コメント

mama
エビは火を通してるならいいかと思いますが、やはり暑くなってきたので、傷みやすいので気をつけた方がいいかとおもいます。エビピラフとかどうですか?😆
ミートボールや卵焼きやウィンナーやチキンナゲットとかですかね😍

emasara
サラダ系は、夏場は心配ですよね。
エビ…うちは入れたことはありませんが、
娘は、骨つきチキチキボーンが大好きで、幼稚園でも流行っていて、何本入っているかとか自慢しあっていると聞きました 笑
-
はじめてのママリ🔰
チキチキボーン❗️娘も大好きです💓
幼稚園でおかずが流行ったりすることがあるんですね⭐️楽しそう😁- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
お礼を申し上げてませんでした。
回答ありがとうございました😊- 4月25日

おかぁしゃん
海老とブロッコリーを
マヨネーズとチーズでオーブン焼きは、どうですか?😃❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オシャレなおかずになりそうですね❤️そしてたくさん作って私も食べたいなと思いました。夕飯などで食いつくか試してみます‼️- 4月25日

さらい
海老、やいたのはいれてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
焼いて入れているんですね。ちなみに味付けはどのようにされていますか?塩コショウとか、マヨネーズでしょうか??- 4月25日
-
さらい
塩です。(^_^)
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、加熱が良いですよね。エビピラフ良さそうですね‼️
定番が一番美味しいですもんね😁うちも、唐揚げよりナゲットなんですよね〜!