※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ😊
妊娠・出産

最近、下の子が脱走するので心配です。走ることで赤ちゃんや子宮頚管に影響があるか心配です。

最近、下の子がいろんな場所で脱走するので走らざるを得ない…💦
赤ちゃん大丈夫かな~子宮頚管大丈夫かなと心配になってきました😭

コメント

みーこ◡̈♥︎

私もです💦
私の場合はもう30wですが…
お腹が張りやすくなってきたので、早産にならないかヒヤヒヤしながら過ごしてます😱

• おかあ😊

おかあ😊

返信ありがとうございます❗
    30週‼️からだも少し重くなってきたり体調も変わるし大変そうですね😭
    張ると本当に心配してしまいますよね💦

同じような状況の方がいらして少し安心しました😭💕

• 4月25日
まる

走ってしまいますよねー💦
1人目では考えられないです。笑
臨月でもまだ走ってますよ。。。😅
おんぶも抱っこもしています。

37週も終わりなのに今のところ赤ちゃん全然下がってきてませんー。笑

でもおかあ😊さんは初期なのでできるだけ無理しないで下さいね😊難しいとは思いますが。。。😅

• おかあ😊

おかあ😊

返信ありがとうございます❗
    本当に…一人目の時を思えばちょっとした張りだけでも心配どころじゃなかったのに…と思いました😂

臨月でも💦でも私もそうですがやっぱりそうせざるを得ないですよね…😭
    おんぶ抱っこ!うちも同じです。
    赤ちゃん返りなのか今までなかったのに寝るときも抱っこして~状態です😣

37週、もうすぐですね‼️
    人それぞれとはいえまだ赤ちゃんが下がってないと聞けて安心しました☺️
    これまで大変だったと思いますがここまでくると少し安心ですね💕
    安産でありますように🙏💞

ありがとうございます🙏
    できるだけゆっくりしたいと思います✨

• 4月25日