コメント

りの☺︎もなmama
以前、後頭部を強打し病院に連れて行ったら
強打したあとすぐに泣いたのならほとんど問題がないと言われたことがあります(*´∀`*)

ゆーりん62
昨日、椅子から身を乗り出して顔面から落ちてオデコ真っ赤になりました(^_^;)
けどいつもと変わらずです😊
元気ならいいとおもいます!
-
ママリ
ありがとうございます♬
顔面から!それは心配ですね(;_;)
本当に危なくて仕方ないですよね!
元気なのでうちも様子見でいこうと思います☆- 3月3日

r.r.mama
まさに 私の息子と同じです(笑)
心配になりますよね(^_^;)
でも、本当に元気なかったらご飯も遊びもしないだろうと思ってます✨
-
ママリ
ありがとうございます♬
同じですか!笑
私が本当にびっくりでした( ; ; )
もっと危険察知してあげなきゃなーと反省しました(^^;;
とりあえず様子見してみます!- 3月3日
-
r.r.mama
これからますますやんちゃになると思うと心配ですよね(笑)
- 3月3日
-
ママリ
歩き出したらどうなっちゃうんでしょう笑。しかも妊婦さんですか!(^^)r...mamaさんも転んだりしないよう気をつけてくださいね!
- 3月3日
-
r.r.mama
息子は数歩、歩き始めたので怖いです(笑)
ありがとうございます(๑•̀д•́๑) ̑̑
お互いに育児楽しみましょうね♡♡- 3月3日

ミラコ
うちもまさに1時間ほど前に転んでおでこにたんこぶ出来ました(>_<)
心配で、#8000に電話したら、すぐ泣いて元気そうなら様子見でと言われました。
たんこぶは冷やして、体を温めると頭に血液が上ってよくないので、明日はお風呂は入らないでと言われました。あと、48時間は気をつけて様子を見てあげて、嘔吐や目が合わない、元気がないときは病院受診してと言われました。
-
ママリ
返信ありがとうございます♬
すぐ泣いて元気なので、しばらく様子見してみます!今日は念のためお風呂無しで寝かせました。あさってまでは特に注意してみないといけませんね!
情報ありがとうございます♡- 3月3日
ママリ
ありがとうございます♬
そうなんですね!今までどこか痛くしたのと比べてかなりの大泣きでびっくりしてしましました(;_;)
りの☺︎もなmama
心配でしたら何ともなくても、一度小児科に行かれたほうが安心できますよ♡
ママリ
はい、少しでも変だと感じたら明日小児科行ってみます(^^)ありがとうございます!