退会ユーザー
ちょっと順番違いますが、退職後看護大に入り看護師やり、その後出産しました。お金は仕事していた際から貯金していて、それと奨学金でやりましたが、ぶっちゃけ退職後翌年の税金が高すぎて1年ほんと苦しみました😥
退会ユーザー
ちょっと順番違いますが、退職後看護大に入り看護師やり、その後出産しました。お金は仕事していた際から貯金していて、それと奨学金でやりましたが、ぶっちゃけ退職後翌年の税金が高すぎて1年ほんと苦しみました😥
「資格」に関する質問
職場の方との会話のレベルが合わず、出勤2日目でもう 辞めてしまいたいです😱 薬品製造の求人に応募し、とても人気の求人で オープニングの工場でなぜか雇って下さいました。 しかし工場長、スタッフの方1人が休憩中の…
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
愚痴になります、、 仕事と子育てと家事と習い事送迎、そん中で資格勉強ってもう自由時間ない‥ だいたい習い事やってる間の20分くらいで買い物して、夜は風呂入れてご飯作って食べさせて。 9歳息子はチックになってし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント