お仕事 一旦退職し、出産してから、看護師の資格とって働いてる方いらっしゃい… 一旦退職し、出産してから、看護師の資格とって働いてる方いらっしゃいますか? 奨学金以外で、金銭面などどのようにしてとったか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 出産 資格 奨学金 退職 看護師 み コメント 退会ユーザー ちょっと順番違いますが、退職後看護大に入り看護師やり、その後出産しました。お金は仕事していた際から貯金していて、それと奨学金でやりましたが、ぶっちゃけ退職後翌年の税金が高すぎて1年ほんと苦しみました😥 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント