退会ユーザー
ちょっと順番違いますが、退職後看護大に入り看護師やり、その後出産しました。お金は仕事していた際から貯金していて、それと奨学金でやりましたが、ぶっちゃけ退職後翌年の税金が高すぎて1年ほんと苦しみました😥
退会ユーザー
ちょっと順番違いますが、退職後看護大に入り看護師やり、その後出産しました。お金は仕事していた際から貯金していて、それと奨学金でやりましたが、ぶっちゃけ退職後翌年の税金が高すぎて1年ほんと苦しみました😥
「資格」に関する質問
看護師で働いています。 子供や私の体調不良もあり、現在休職しています。 これから先のことを考え、ほかに資格を取りたいと思うのですが、転職時にも活かせるような資格を探しています。 保健師がいいかなとおもいまし…
夫が子どもはもういらない、閉経したら嬉しいなどと言ってきます。私はもう1人欲しいのですが… 最初はお金の心配もあったので、家計管理を極めて、仕事の合間に資格を取ったり、資産運用をしたりして、なんとか4人分の教…
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント