子育て・グッズ 初期虫歯の復活経験を教えてください。前向きなエピソードを聞かせてください。GW後の歯医者デビューに不安を感じています。 うわーーーーーー 気を付けていたのに!!!!!! 2歳の娘に初期虫歯発見😭 歯が白くなってる………… GW明け歯医者デビューさせよう 初期虫歯って本当に復活するのかな 不安だー 初期虫歯、復活させたよ!って経験ある方経験談教えてほしいです。 前向きになる力をください😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 歯医者 2歳 おはな(6歳, 8歳) コメント ゆ 初期虫歯はしっかり歯磨きをすれば治りますよ!! 4月25日 おはな しっかり歯磨きですよね 今までしたてつもりでした。。 でも出来ていなかった。ということですよね😭 紳士に受け止め、歯医者で適切な歯磨き指導を受けしっかりやりたいと思います。 どれくらいで復活するものなのでしょうか? 知っていたら教えてください 4月25日 ゆ 先月わたしに初期の虫歯がありましたが、今月受診したら治ってましたよ! 4月25日 おはな そんなに早く治るものなんですね ありがとうございます(^^) 仕上げ磨きがんばります 4月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
しっかり歯磨きですよね
今までしたてつもりでした。。
でも出来ていなかった。ということですよね😭
紳士に受け止め、歯医者で適切な歯磨き指導を受けしっかりやりたいと思います。
どれくらいで復活するものなのでしょうか?
知っていたら教えてください
ゆ
先月わたしに初期の虫歯がありましたが、今月受診したら治ってましたよ!
おはな
そんなに早く治るものなんですね
ありがとうございます(^^)
仕上げ磨きがんばります