産婦人科・小児科 RS発症後、8日経っていたらスイミング行かせてもいいでしょうか?🤔まだ鼻… RS発症後、8日経っていたらスイミング行かせてもいいでしょうか?🤔 まだ鼻水と咳は少し出ているのですが、元気いっぱいで行かせてあげたくて🥲 ただ、他の子に移すと悪いなぁと、、 2歳なのでプールは親と入り、潜ったり激しく動いたりはないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 親 プール スイミング はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 鼻水と咳が出ているならまだウィルスを排出している可能性があるので、感染を拡げないためにもスイミングはお休みした方がいいかと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント