はじめてのママリ🔰
下の子の時、コロナ禍だったので慣らし保育なしで一歳から預けました。
特に大泣きする事もなく、行き渋りもなく、トラブルなく通えましたよ。
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳で慣らし2日で終わりました。特に泣いたりもなくいけました。
姉は年少で慣らしなしで行ったら泣いてしまってなれるのに2週間掛かりました。
はじめてのママリ🔰
下の子の時、コロナ禍だったので慣らし保育なしで一歳から預けました。
特に大泣きする事もなく、行き渋りもなく、トラブルなく通えましたよ。
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳で慣らし2日で終わりました。特に泣いたりもなくいけました。
姉は年少で慣らしなしで行ったら泣いてしまってなれるのに2週間掛かりました。
「1歳」に関する質問
認可保育園、0歳クラス、もうすぐ1歳クラス 保育料4万です みなさんどのくらいですか?高いか安いかもわからず、、 3歳からは0円なんですよね? 4万なら、認可外の方が安いところあるでしょうか? いや、認可はもっと…
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
上の子年中で旦那の都合で引越しました。 引越す前まで保育園に預け、私は働いてました。 引越し先で私立の入学費用月額も高い子ども園か 公立の幼稚園しかない状況でした。 公立の幼稚園の延長も人数が多いため 毎月抽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント