コメント
ぷち
大丈夫だと思います!
ただ、バスの時間とかぶらないように、午後からにするとか気をつけてくださいね☺️
27日は8:30開園となっていますが、おそらく早まって開くと思いますので、少しでも早めに着くようがんばってください!
ぷち
大丈夫だと思います!
ただ、バスの時間とかぶらないように、午後からにするとか気をつけてくださいね☺️
27日は8:30開園となっていますが、おそらく早まって開くと思いますので、少しでも早めに着くようがんばってください!
「バス」に関する質問
2歳嘔吐後について。16時〜16時半に4回ほど嘔吐しました。(保育園で2回、バスで1回、帰宅後1回)今は熱もなく、落ち着いていて機嫌がいいです。夜ご飯はどうしますか?食べるなら少しなら食べさせてもいいのでしょうか?こ…
ママ友宅でモヤッた事があったので聞いてください。 幼稚園年長の子のお友達で、 午前保育の日に2人で遊ぶつもりでした。 お昼は持って行ってママ友宅で一緒に食べる という話になっていたのですが、 午前保育だし、 …
友達に束縛旦那!と言われるのですが 束縛だと思うかどうか意見を欲しいです🙏 ☝🏻基本マメに連絡 家を出た、バスに乗った、目的地に着いた、今から帰る、家に着いた、等 (旦那からの連絡は特にないです 連絡しろ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
希望が持てました✨
時間被らないようにします❗️
ぷち
ゲート通過して右側にバス予約の案内所がありますので、入場したらすぐに同乗者がそこへ走ります!
なので、駐車後ご主人にライオンの方へ走ってもらうといいですね☺️
どれぐらい早く開くかわかりませんが、7時前には着いてた方がいいかと思います!