コメント

ぷち
大丈夫だと思います!
ただ、バスの時間とかぶらないように、午後からにするとか気をつけてくださいね☺️
27日は8:30開園となっていますが、おそらく早まって開くと思いますので、少しでも早めに着くようがんばってください!
ぷち
大丈夫だと思います!
ただ、バスの時間とかぶらないように、午後からにするとか気をつけてくださいね☺️
27日は8:30開園となっていますが、おそらく早まって開くと思いますので、少しでも早めに着くようがんばってください!
「バス」に関する質問
初めてのことなので、皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 年長の娘が、お友達からビーズで作ったブレスレットをもらってきました。 幼稚園に登園して朝もらったみたいで、課外活動が終わり自宅に帰ってから、知らな…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
園の課内授業で、月に3回程スイミングがあります。 スイミングスクールに園からバスで移動。 時間は移動時間も含めて1時間程度。授業自体は30分ぐらいです。 料金が前期10回8000円、後期10回8000円の16000円。 転園する…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
希望が持てました✨
時間被らないようにします❗️
ぷち
ゲート通過して右側にバス予約の案内所がありますので、入場したらすぐに同乗者がそこへ走ります!
なので、駐車後ご主人にライオンの方へ走ってもらうといいですね☺️
どれぐらい早く開くかわかりませんが、7時前には着いてた方がいいかと思います!