コメント
稀華
お酒飲む人なら酒
名刺使う人なら名刺入れ
スーツ使う人ならワイシャツ、ネクタイ、小物
スーツ使う人じゃなくても冠婚葬祭用でネクタイあげてもいいと思いますよ😁
soyo
私は今年はドライブレコーダーあげるって話になってます!🤣
主人の車に付いてないの気になっていたので。
-
まま
うちは2台車ありますが
縦列駐車なので特に誰の車とかなく。
なかなかあげるのも大変ですね。- 4月24日
チャッピー
私の旦那もそれほど物欲ありません✋
行動を共にしている夫婦だからこそ旦那を観察してなるべく求めてるものをあげてます😅
通勤に使う靴(スニーカーでもサンダルでもなんでも)がボロボロになってたら妻として恥ずかしいので誕生日が近いところで休みの日に一緒に買いに行って旦那に色々試し履きさせて気に入ったものを私が支払うとか、チャリで駅まで通勤していますがチャリがボロボロになってきたらそれを買ってあげるとか✋財布がボロボロになってたらそれを買ってあげたり✋
そんなにない時は男性物の服をあげたり等(笑)
-
まま
今めっちゃ見てるんですが
ボロボロなものもなく欲しいとかいいなとか言う言葉さえ出てこず。
困ってます。- 4月24日
-
チャッピー
洋服とか、自分好みにコーディネートしたらどうですか😅❓ズボンは難しいけど上はサイズ分かってれば1人で買えますし✋
- 4月25日
ヤマ
旦那はルパン三世が好きなので、バスタオルがヘタってきてたのでルパンのバスタオルをあげました!
-
まま
バスタオルとかあげてもみんな一緒に使ってるので特別感ないなぁーって。
逆にそれだと貰ったのにってなるかなって。- 4月24日
-
ヤマ
あ、Amazonカードとか、iTunesカードとか、そういうのどうですか??
あーでも物欲無い人だとダメかな?!- 4月24日
-
まま
それ思ったんですけど
買うもの無かったらいらないですよね。
だから、もう現金にしようかなとも思うんですけど
物の方が思い出とかにもなっていいのかなって思ったりで。- 4月24日
-
ヤマ
現金(笑)
商品券的なのは期限?とかもしあったとしても長いと思いますし、もし欲しいもの出来た時に使えたらいいんじゃないですか??^ ^
現金よりはプレゼント感が出るんじゃないでしょうか( ´ ▽ ` )- 4月24日
-
まま
商品券っていうの思いつかなかったです!
でも、なんか私たちのために使ってくれそうで申し訳ない気持ちもあって。
お小遣いボーナスの時増えるんですけどその分色々買ってくれたりと尽くしてもらったりするのでいつも申し訳なくて。- 4月24日
-
ヤマ
それはそれで、ありがとう😊でいいのでは^ ^
申し訳なさも分かりますが、旦那さんにあげて、旦那さんが自分の意思で自分たちのために使ってくれたなら…本望なのではないでしょうか^ ^
ステキな旦那さんですねー!- 4月25日
-
まま
そーなんですかね?
なんか、毎回されると
現金とかより物の方がいいのかなーとか思ってしまって。
ありがとうございます😊- 4月25日
-
ヤマ
また次の誕生日やらクリスマス、バレンタインなんかも機会としてはありますし、何か欲しそうなものが出てきたら、そのタイミングで今までのお礼がてらプレゼントされたらいいのでは✨
ままさんのそのお気持ちを旦那さんに伝えたら、それが一番嬉しいんじゃないめしょうか😆- 4月25日
-
まま
そーですね!
まだ誕生日までには少し時間があるのでもう少し考えてみます!
色々な意見ありがとうございます!
気持ちもきちんと伝えてみます!
ありがとうございます🙇♀️❣️- 4月25日
-
ヤマ
私も毎回、誕生日あげるもの苦労するので分かります(笑)
素敵な誕生日を〜!!( ´ ▽ ` )- 4月25日
ゆいぴー
物欲無いの一緒です、だから無難な靴を一緒に見に行ったりしてます。誕生日ケーキ作ったり。
-
まま
靴はついこの間義母に貰ったみたいで。
ケーキ食べれず。。
考えても考えても出てこなくて。- 4月24日
-
ゆいぴー
ケーキ食べれずなんですね😅何か欲しい物有るか聞いて無いなら何もしなくてもいいんじゃないですか?😁物欲無いのなら何もしなくても大丈夫そう。
- 4月25日
-
まま
何も無いと言われたばかりで。
何も無いのもなぁーとも思うけど。
もう、困り果ててます😂- 4月25日
きい
うちは今年の誕生日息子が生まれて初めての誕生日なのでプレゼントは息子と一緒になんかできたらな〜て考えてます😊💓
手形とってなんかしたり☺️笑
あとは旦那はめちゃめちゃ息子ラブなのでバッグにつけれて写真を入れれるキーホルダーをオーダーします💓
-
まま
そーなんですね!
うちはそーゆーのは父の日で考えてました😂- 4月24日
かすみん
私は毎年写真付きの手紙と少し豪華な料理を並べてます😊💕
後私は趣味で漫画を描いてたりしたので旦那の似顔絵を描いてあげたら喜んでくれました😆
本格的な色紙に描いたので飾ってるんですけど厄除けみたいになってます(笑)
気持ちが大事なので大切な人から貰う物ならなんでも嬉しいと思いますよ🥰
まま
お酒も飲まず。
名刺も使わず。
スーツもきません。
まず、スーツ持ってません。😅