アロベビーかメルシーケアのカレンデュラミルク使ってる方、乳児湿疹に…
アロベビーかメルシーケアのカレンデュラミルク使ってる方、乳児湿疹には効果ありましたか😆??
- すてぃんぴー(6歳)

りんご
うちは乳児湿疹出てからアロベビー使っていましたが、効きましたよ😊💕

ここ
アロベビー使いましたが、娘にはあまり効果ありませんでした😭💦

アップ
アロベビー使って最初はいいかなーと思っていたのですが結局はダメで皮膚科にいきました😭
アロベビーかメルシーケアのカレンデュラミルク使ってる方、乳児湿疹には効果ありましたか😆??
りんご
うちは乳児湿疹出てからアロベビー使っていましたが、効きましたよ😊💕
ここ
アロベビー使いましたが、娘にはあまり効果ありませんでした😭💦
アップ
アロベビー使って最初はいいかなーと思っていたのですが結局はダメで皮膚科にいきました😭
「ミルク」に関する質問
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 上の子が風邪気味でどうやらうつったようです。 鼻づまりがある、くしゃみや咳をたまにする、ミルクの飲む量が減ったなどの症状があります。ミルクはトータルで1日800ー1000くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント