コメント
ゆうな
痛くなった時に陣痛アプリの間隔測ってみてもいいとおもいますよ!!!
ゆぅり
こんばんは😃🌃
私も同じく37週です😃
この時期から正産期で赤ちゃんもお外に出る準備を始めているんだと思います😃
私も毎日、不定期ですけど、お腹がはったり、お尻(肛門😅)らへんがぎゅーっと痛くなったりとするので、前駆陣痛かな〰と思いながら、過ごしています😃
お互い残りのマタニティーライフ楽しみましょ✨
-
ゆいか
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
前駆陣痛かなんなのか分からなくてお腹張るたびにビクビクしています😂💦
気長に生まれてくるのを待とうと思います💭- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私も至るところ痛くなります😢一歩踏み出すたびにおしりと足の付け根がズキンと痛みます。
夜中と朝方は、前駆陣痛で下っ腹がぎゅ〜っと痛みます(泣)
出産するとほとんど改善されるみたいなのでもう少し頑張りましょう✊🏻🌟
はじめてのママリ🔰
私も至るところ痛くなります😢一歩踏み出すたびにおしりと足の付け根がズキンと痛みます。
夜中と朝方は、前駆陣痛で下っ腹がぎゅ〜っと痛みます(泣)
出産するとほとんど改善されるみたいなのでもう少し頑張りましょう✊🏻🌟
-
ゆいか
分かります!!本陣痛は分かるって聞くので曖昧な間は前駆陣痛ですよね😅!もう少し頑張りましょう☺️🎈- 4月25日
ゆめまま
私もそんなかんじしてました☆
前駆陣痛っぽいですね☆
(結局帝王切開でしたけど)
もうすこしであえますね☆
あとすこしのマタニティライフ、無理はされずたのしんでください☆
-
ゆいか
もう少しで会えるのを楽しみに待とうと思います☺️!- 4月25日
ゆいか
間隔測ってみます!!
ゆうな
もーちょっとで会えますね❤️頑張ってください!!
ゆいか
ありがとうございます☺︎!!
頑張ります⭐️!