ママリ
もうすぐ8ヶ月なのですが、添い乳やめられそうにないです💦😃夜間断乳すると朝までぐっすり寝てくれると聞きますが、私はまだ働いていないし時間に余裕もあるので、飲まなくなるまでこのままでいいかな〜なんて思っちゃってます😯
ママリ
もうすぐ8ヶ月なのですが、添い乳やめられそうにないです💦😃夜間断乳すると朝までぐっすり寝てくれると聞きますが、私はまだ働いていないし時間に余裕もあるので、飲まなくなるまでこのままでいいかな〜なんて思っちゃってます😯
「1歳」に関する質問
1歳と新生児を同時に抱っこしながら移動する時 ・1歳抱っこ紐、新生児素抱っこ ・新生児抱っこ紐、1歳素抱っこ どっちが楽ですかね? 移動手段はタクシーでマンションが階段のみなのでベビーカーは無しとした場合です!
6月に2人目を出産し育休中です。 1人目は年中でこども園に2号認定で通っています。 質問ですが ①もし育休から復帰せず仕事を退職すると 上の子はこども園退園ですか? 1号として通園は可能でしょうか? それを確認するの…
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント