ママリ
もうすぐ8ヶ月なのですが、添い乳やめられそうにないです💦😃夜間断乳すると朝までぐっすり寝てくれると聞きますが、私はまだ働いていないし時間に余裕もあるので、飲まなくなるまでこのままでいいかな〜なんて思っちゃってます😯
ママリ
もうすぐ8ヶ月なのですが、添い乳やめられそうにないです💦😃夜間断乳すると朝までぐっすり寝てくれると聞きますが、私はまだ働いていないし時間に余裕もあるので、飲まなくなるまでこのままでいいかな〜なんて思っちゃってます😯
「夜間断乳」に関する質問
1歳0ヶ月、低月餅の時から寝るのが下手で、未だに夜中よく起きます。 ミルク飲んで20時就寝なんですが、2時〜4時の2時間毎日起きて、やっと寝たらまた5:30に起きます。抱っこでしか寝ません。添い寝とかだとベッド上歩き…
1時間置きの授乳がきつすぎて やっと夜間断乳したのに。 結局毎日起きてる、、、 1時間以上ぐずってる。 夜間断乳したら寝るんじゃねーのかい😃 頭おかしくなりそーだよん✌️ 手がかからない子うらやましい。。。
夜間断乳について相談です! 7月から職場復帰の予定ですが、今は寝る前に1回と夜中起きた時に2回ほど授乳しています! 夜中の授乳だけは今のうちに断乳した方がいいのか、それとも自然になくなるのを待つ方がいいのかどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント