コメント
あや
元不動産です!!
どうかされましたか?
あや
元不動産です!!
どうかされましたか?
「その他の疑問」に関する質問
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
こんにちは😭
ありがとうございます😭
いきなり長くなりますが聞いてください🙏
日曜日にA社で
物件の申し込みをしました!
私達は6月の頭から住みたくて
大家さんもOKくれたということで
あとは今週日曜日に
契約書を書けば決定になります!!
ですが…
他に気になる物件が2件出てきました…
2件のうち1件は
今申し込み中のA社と
B社で取り扱いがあってました
もう1件はC社のみでの取り扱いでした
旦那とは週末しか会えなくて
平日でさえお互いの仕事で時間が合わず
LINEでやりとりするしかありません😱
申し込みしたあとなので
キャンセルって苦しいですよね😣
ゆう
ブラックリストにのったり
審査が通らなくなることってあるんですか?😞
あや
申し込みというのは仮押さえをしていたということですか?
申込書はもう書いていたということですか?
他の物件にする場合今申し込みしている物件はキャンセルすることできます。ブラックリストなど乗ることもございません。お店の方はとても迷惑だと思いますが…💦
しかし今申し込みしている物件はもう住めなくなると思っていたがいいと思います。
他の物件二つを見てやはり最初のが…となっても他の方がとか普通にあるので💦
契約書を書く前にA社が出している物件で今更ですがここもいいなと思っていて契約書書くの迷ってますと伝えてみてください!