雑談・つぶやき 先週から仕事復帰しました!でも一昨日、9ヶ月の次男が風邪をひいて早速… 先週から仕事復帰しました! でも一昨日、9ヶ月の次男が風邪をひいて 早速仕事を休ませてもらいました。 幸い悪くはなってないから安心ですが、 これからもこういうこと増えるんだろうな💦 仕方ないとはいえ職場に申し訳ない。 でも子どもを見れるのは私しかいないから、 子どものためにいろいろ頑張ります! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 職場 男 仕事復帰 tei(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント