コメント

こなたん
私のところの義父はよく仕事柄スーツを着たりするので、革靴を送りました( ๑´•ω•)۶”

ゆん
義理父ではなく実父へ送ったプレゼントで喜ばれたのは、部屋着ですね\(^o^)/
コテコテの部屋着ではなく、孫とちょっとお散歩とか行く時に着替えなくてもそのまま行けるような少しオシャレなやつです♡♡
私の父も180cm80kgなので大きめです!
あとは財布とかキーケース、小銭入れなどを過去にプレゼントしています。
-
まいママ
私も父の日部屋着とスニーカーあげました!
それはとても気に入ってもらえました!
財布いいですね(*^^*)
ありがとうございます!- 3月4日

sena
時計とかってどうですかね?これから孫とたくさん遊んでも壊れないようにG-SHOCKとか☆
-
まいママ
時計は考えになかったので
探してみます!- 3月3日

ぼごーる
過去に義父にあげたもので覚えてるのはコインケース、コーヒーメーカー、旅行先のお土産詰め合わせ、スニーカー、犬の散歩用のポシェットと耳当てです!
今月うちの義父も誕生日なので今から悩んでます(´・_・`)
-
まいママ
考えるの大変ですよね(T_T)
スニーカーは父の日に
プレゼントしました!
悩みますよね(>_<)- 3月3日

にぎやか大好きママ
うちはお酒飲む人なんでお酒で間違いなしって感じなんですが、コーヒー飲まれるならコーヒー、お茶ならお茶と。もうこの人は毎回これだな!ってな鉄板を用意しておけば毎年迷わなくていいですよー♪
-
まいママ
なるほど!必ずこれ!と
言うものだといいですよね(*^^*) コーラ飲んでるイメージしかないので、なにか考えてみます(>_<)- 3月3日

じゅまさん
あたしもいつも迷うのですが、今回はみんなで食べください♡ってすき焼き用のちょっといいお肉あげましたww
モノってなると趣味分からないし、使わなかったらなぁ~と思うので、いつも消えもののお酒や食べ物です(*´∀`)
-
まいママ
ほんとに迷いますよね(T_T)義理の母とは消えものより形になるものと話したことがあったので、いつも10000円以内で渡してます!義理の父はあまりこれとこだわりがなく使いやすいものを長く使うタイプみたいなのですごく困りました(T_T)
- 3月4日
まいママ
ありがとうございます!
父の日にスニーカーを
一度あげたので、なにか
新しいものを考えてみます(*^^*)