コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき見ました😂
単純な興味として、抱っこ紐ベビーカーなしの腕力勝負でおでかけできるのか気になるので、そのまま買わずに育児してみてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき見ました😂
単純な興味として、抱っこ紐ベビーカーなしの腕力勝負でおでかけできるのか気になるので、そのまま買わずに育児してみてほしいです😂
「月齢」に関する質問
お助けください… 保育園お休みの日は3時ごろまで昼寝しません😂 昨日も3時に寝て、5時半に起きました。 それ自体はいいのですが、夜23時まで寝ません😭💦 今日も3時半に昼寝してしまったのですが、放っておいたら5時半まで…
来週生後5ヶ月になる赤ちゃん、社会的微笑やキャッっという感じの笑い方はするのですが、声をあげてケラケラ笑うことがありません。 上の子のときはこのくらいの時期お腹をくすぐられるのが大好きでゲラゲラ笑っていたの…
本当に多動なんですけどなんかあるんですかね? もうネットで調べると色々出てくるから 検索魔になります😢 この時期多動でも落ち着いたとかあります?? 同じ月齢の子でもママのそばにピタッといる子やおとなしい子が羨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
ある程度してくると抱っこ嫌がったり寧ろ抱っこじゃなきゃダメだったりするし出かけて荷物が重くなった時とか死にますよね😂
後々買った報告ありそうだけどSNSに載せなきゃいいのになぁ笑
はじめてのママリ🔰
歩き出すのが早くて、それまでは基本家で過ごして、買い物は全部ネットスーパーとAmazonならいけるんかな?とか真剣に考えちゃいましたw
単純にマタニティハイなんですかね🤔
離乳食始まったら都度手作りで冷凍とベビーフードは悪!とか投稿しそうですね。