※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

抱っこ紐やベビーカー買わない夫婦の件あれ旦那がおんぶで仕事してもい…

抱っこ紐やベビーカー買わない夫婦の件
あれ旦那がおんぶで仕事してもいいって言ってるけど月齢低いうちは無理だし現実的じゃないなぁ😂😂
まっ他人なんでどうてもいいけど

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどさっき見ました😂
単純な興味として、抱っこ紐ベビーカーなしの腕力勝負でおでかけできるのか気になるので、そのまま買わずに育児してみてほしいです😂

• 🎀

🎀

ある程度してくると抱っこ嫌がったり寧ろ抱っこじゃなきゃダメだったりするし出かけて荷物が重くなった時とか死にますよね😂
    後々買った報告ありそうだけどSNSに載せなきゃいいのになぁ笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き出すのが早くて、それまでは基本家で過ごして、買い物は全部ネットスーパーとAmazonならいけるんかな?とか真剣に考えちゃいましたw

単純にマタニティハイなんですかね🤔

離乳食始まったら都度手作りで冷凍とベビーフードは悪!とか投稿しそうですね。

• 1時間前