妊娠・出産 高温期13日目で胃痛、下痢、子宮痛があり、生理前の症状がない。同じ症状で妊娠した方いますか? 今高温期13日目です! ここ最近日中、夜中、胃痛があり少し気持ち悪く… 火照りがあるかと思うと、寒気がきたり… 昨日今日あたりから、子宮が少し痛みます😖 そして生理前の症状が全くありません😖 今日もさっき急にお腹が痛くなり3回トイレいき 1.2回目は軟便 3回目は下痢でした😓 高温期も続いてます。 1人目の時、胃痛や下痢は3か月くらいだったような記憶があり 皆さんはどうですか?同じ方で妊娠した方いますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 症状 生理前 妊娠した 寒気 トイレ 高温期13日目 ママ(6歳) コメント みにまむ怪獣🦖 わたし妊娠超初期に下痢してました🙄 やたらアイスが食べたかったり急にブロッコリーが食べたくなったりしました🤣🤣 4月24日 ママ 私妊娠わかってなく下痢するの初めてで💦 生理前なのかなんなのか… 私もアイス急に食べたくなり今ずっとアイス食べてます😂😂 妊娠してるといいです😂💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私妊娠わかってなく下痢するの初めてで💦
生理前なのかなんなのか…
私もアイス急に食べたくなり今ずっとアイス食べてます😂😂
妊娠してるといいです😂💓