コメント

とと
私の働いていた園では1年泣き続ける子はいませんでしたよ!😊

alukaliion
幼稚園入りたてなら、あるあるですよ!泣かなくなるのはその子次第で
時期はみんな、バラバラです!
-
keeeiko
ありがとうございます😊
そぅなんですね!
バス通園なんでなかなか幼稚園の様子もわからないので心配で😣- 4月24日
とと
私の働いていた園では1年泣き続ける子はいませんでしたよ!😊
alukaliion
幼稚園入りたてなら、あるあるですよ!泣かなくなるのはその子次第で
時期はみんな、バラバラです!
keeeiko
ありがとうございます😊
そぅなんですね!
バス通園なんでなかなか幼稚園の様子もわからないので心配で😣
「先生」に関する質問
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
保育園の先生から自分の子供の悪いことばかり言われる方いますか?褒められたこととても少ないです。 ・食べ方が汚い。もうすぐ箸を使うことになるから家で練習してほしい。 ・トイレに行きたがらない。 ・アトピーが痒…
小学1年生の息子の登校拒否について 小学校に入学して数日間登校拒否がありました。 その時は頑張って行ってくれる日もあれば、泣き叫び行く事ができない日もあり、担任の先生からはどうにかして連れて来てくれれば、後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keeeiko
ありがとうございます😊
先生の姿が見えなくてもお友達と遊んだりして楽しく園生活が送れるといいです😊