初めての飛行機、離着陸時におっぱい&ねんねのダブルコンボで心配を他所…
初めての飛行機、離着陸時におっぱい&ねんねのダブルコンボで心配を他所に難なく義実家の四国へ到着!
既に雛人形は実家で購入し、家に飾っているにも関わらず、義実家には親王+三人官女が…
どうしたかと聞くと、やっぱり新しいものがこっちも欲しくて…との事(;゜゜)
2つの雛人形というよくわからん形になったけれど、とりあえず初節句のお祝い終了しました。
まだ大人達はどんちゃんやってる。料理絶対に食べきれないでしょってぐらい出てきたし。
娘は興奮したのかさっきから、おっぱいくわえてくれない…これは夜大変そう。
- ミサ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
ルニー
娘ちゃん初節句おめでとうございます♥︎
ミサさんも長旅お疲れ様でした>_<
立派な尾頭付き♥︎
おいしそう(((∩°ω°∩)))←そこw
退会ユーザー
わー(*´∀`*)♡
めちゃくちゃ豪華ですね♡
お嬢ちゃんもおめかしして可愛い♡
夜ぐっすり寝てくれますように....( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ミサ
ありがどうございます!(*´ω`*)
気疲れしてしまいました…お義父さんの訛りが強くて聞き取れず、愛想笑いするばかりで…(笑)
これ1つじゃなくて同じのもう1つあるんです(;´∀`)
美味しいんですけれど、なんか胸一杯です。
ミサ
実家でやったお食い初めの鯛がかすんでみえます。
寝てくれるといいんですが…
ふう
すごい大歓迎!笑
無事に飛行機乗れてよかったですね(*^^*)
ミサ
案の定食べきれず、多くはタッパーに入れて皆さんに持ち帰って貰いました…ただでさえ腱鞘炎ぽいのに詰め込む作業で手首限界です(笑)
片付けむっちゃ疲れました(-""-;)
コメント