コメント

黄緑子
ん?
陣痛の間隔はいつの段階のですか?
羊水が多いから何と言われたんですか?
黄緑子
ん?
陣痛の間隔はいつの段階のですか?
羊水が多いから何と言われたんですか?
「陣痛」に関する質問
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
41週2日の妊婦です。 3日前に内診グリグリしてもらったのですが全然陣痛につながりません。 早めに産まれてほしくて38週あたりから散歩やスクワット床拭きやストレッチなど、、、 できることはしてるつもりなんですけど全…
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわ かな
すみません😢⤵⤵。陣痛は、何分間隔でありましたか?
羊水は、ちょっと多めかなぁ?と言われたぐらいなんですが、臨月で多めってどうなんかな?っていう思いまして
黄緑子
陣痛の間隔は、どの段階の陣痛ですか?
最初ですか?
最初は人それぞれですが、私は朝からおかしくて、間隔とかは無くて、測れるようになった時は10分くらいかな?
羊水の多い少ないは、異常なほどでなければ、もっと言われるので、さらっと言われたくらいなら気にしなくて大丈夫!
みわ かな
ありがとうございます❗二人目なんですが、上の子と7年あいてるので、7年ぶりなんでわからなくて