妊娠・出産 陣痛の間隔と羊水の量について質問です。 すみません😢⤵⤵。自分の投稿がわからなくなってしまいました。陣痛はどれくらいの間隔でありましたか?また、羊水が多いと言われました。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 陣痛 羊水 みわ かな(8歳) コメント 黄緑子 ん? 陣痛の間隔はいつの段階のですか? 羊水が多いから何と言われたんですか? 3月3日 みわ かな すみません😢⤵⤵。陣痛は、何分間隔でありましたか? 羊水は、ちょっと多めかなぁ?と言われたぐらいなんですが、臨月で多めってどうなんかな?っていう思いまして 3月3日 黄緑子 陣痛の間隔は、どの段階の陣痛ですか? 最初ですか? 最初は人それぞれですが、私は朝からおかしくて、間隔とかは無くて、測れるようになった時は10分くらいかな? 羊水の多い少ないは、異常なほどでなければ、もっと言われるので、さらっと言われたくらいなら気にしなくて大丈夫! 3月3日 みわ かな ありがとうございます❗二人目なんですが、上の子と7年あいてるので、7年ぶりなんでわからなくて 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ かな
すみません😢⤵⤵。陣痛は、何分間隔でありましたか?
羊水は、ちょっと多めかなぁ?と言われたぐらいなんですが、臨月で多めってどうなんかな?っていう思いまして
黄緑子
陣痛の間隔は、どの段階の陣痛ですか?
最初ですか?
最初は人それぞれですが、私は朝からおかしくて、間隔とかは無くて、測れるようになった時は10分くらいかな?
羊水の多い少ないは、異常なほどでなければ、もっと言われるので、さらっと言われたくらいなら気にしなくて大丈夫!
みわ かな
ありがとうございます❗二人目なんですが、上の子と7年あいてるので、7年ぶりなんでわからなくて