※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっころ
子育て・グッズ

義理母に6時間息子を預けたら、迎えに行くとギャン泣き。義理母は安心したのか怒ったのか不明。同じ経験の方いますか?

今日、義理母に6時間ほど息子を預けました!後追いはなりかけくらいで、預けた時はギャン泣きしなかったのですが、迎えに行き少し義理母と話していたら急にギャン泣きしました!それから5〜10分くらいギャン泣き止まらなかったのですが、義理母はきっと安心したのと、置いてかれた事に怒ったのよー!って言ってたのですが、そうなんですかね🤔?同じような方いますか?

コメント

m

ちょっと違うかもなんですが、義母に預けた時は私と離れることに大泣きして、帰るときは逆に義母と離れることに大泣きしました😂せっかく心許したのにいーー!みたいな感じでした😆

• ちっころ

ちっころ

なるほど!
    逆に義理母が良かったのかな😅

• 4月24日
マーマ

10ヵ月ぐらいのときですが、姉のとこに3時間ぐらい預けて行くときニコニコ、遊んでる最中もニコニコだったのに、迎えにいったらぎゃんなきされて、安心したのとほっといたなー!って感じでしたよ!

• ちっころ

ちっころ

同じ感じですね!
    最初はキョトンとしてたのに
    急に泣き出したのでびっくりしました!!
    怒ってるのかわいいですね😍💓

• 4月24日
しずく

ずっと心細く我慢してたんでしょうね!

• ちっころ

ちっころ

なるほど!赤ちゃんなりに我慢してるのもかわいいですね😍💓

• 4月24日