コメント
ひなちょ。
先生が言ってたのですが
風邪とか以外でお休みさせると
その日やる予定だった工作とかが出来なかったり
やれる事が減って(うまく出来ないとか)
自分は出来ない子なんだって思うようになったりするので
病気以外では休ませないでください!!って言われました。
あと、折角慣れてきた所に大型連休が入るので
また元に戻ってしまう子がいます!
と…
(❁´3`❁)
私は、ママがお休みなら、子供もお休みさせて一緒に過ごしてもいいと思いますよ😄
-
タニ🐿💛
ありがとうございます!
休ませる方向に傾いてますが明日の様子見て決めようと思います😁- 4月24日
こつぶ
ママがお休みで、一緒に過ごしたいって感じていらっしゃるなら全然良いと思います😊♡
子供と一日中過ごせる時間はこの先戻ってきませんから🌟
この春入園したばかりなら尚更、
一度の欠席で取り戻せなくなるようなカリキュラムはまだ入っていないと思いますし😊
-
タニ🐿💛
そうですよね✨
今の時期クラスでも体調崩して休んでる子も多いみたいで製作もまだのようです!
明日はきっと休ませちゃいそうです😅
温かいお言葉ありがとうございます😊- 4月24日
みき
口内炎は痛いですよね😥💦
お子様一生懸命頑張ってるんですね😊
明日の朝の様子を見て元気で頑張って行けそうであれば行かせてあげてもいいかもしれないですよ😉もし心配であれば一緒に過ごすのもいいと思います🤗
後二日で連休に入りますし頑張れるといいですね😊
-
タニ🐿💛
口内炎て痛々しいですよね💦
皆さんの優しいお言葉に甘えて明日は休ませてしまいそうですが、様子を見て本人にも聞いて判断します🙂
親がしっかりしないといけないですね😅
ありがとうございます!- 4月24日
退会ユーザー
お子さん、頑張って行ってるんですね🥺!
明日の朝「行きたくない」ってお子さんから言うようだったらお休みしてもいいと思います😊😊
お家でママと過ごして、気持ちが充電できるならいいと思いますよ☺️💓
大人でも新しい環境って嫌なのに、頑張って行ってて本当にえらいですね🥺💕
-
タニ🐿💛
ありがとうございます😭
優しいお言葉に甘えてしまい、私がしっかりしないといけないですね😅
きっと行きたくないって言うんだろうなと思うのですが一応聞いてみようと思います!- 4月24日
タニ🐿💛
そうなんですよね💦
あと2日頑張って欲しい気持ちと、少し鼻水が出てるのと口内炎が可哀想で休ませちゃおうかという気持ちで葛藤してます😖
まだ年少で製作は始まってないみたいなので明日の様子で判断してみます!
ありがとうございます😊