コメント
晴晴
女の子用の綿パンツのことだと思いますよ😊
うちも去年同じように言われ、聞いてみると「女の子用のパンツのこと」とのことでした!
要は💩しちゃっても漏れ出てこないようにするためですね。
ごはん
男の子用、トレパンですが足回りゴム入ってます。
-
ドキンちゃん
トレパンは禁止だったので迷ってしまいました!😭
コメントありがとうございます✨- 4月24日
晴晴
女の子用の綿パンツのことだと思いますよ😊
うちも去年同じように言われ、聞いてみると「女の子用のパンツのこと」とのことでした!
要は💩しちゃっても漏れ出てこないようにするためですね。
ごはん
男の子用、トレパンですが足回りゴム入ってます。
ドキンちゃん
トレパンは禁止だったので迷ってしまいました!😭
コメントありがとうございます✨
「0歳児」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
0歳児インフルエンザの予防接種の免疫が付く期間について 1回目を11月15日にして2回目が12月6日予定です! 大人は一回でだいたい2週間で免疫が付くと聞きましたが 赤ちゃんはどうなのでしょうか?
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
そうなのですね!!ブリーフでないもの。とも書いてあってハテナでした!😂そう書いてくれれば分かりやすいのに!笑
コメントありがとうございます✨
とても助かりました〜☺️
晴晴
同じく、「最初から女の子用のものって言ってくれよ」と思ってました😂
はじめての保育園でわからないことだらけですよね😭
ちなみにうちは、真っ白のデザインはなかなかなくて、ピンク黄青の水玉3枚セットで「THE女の子」って感じのパンツです(笑)
ドキンちゃん
わからないことだらけなのに、説明も不十分で結局わかりません😂
THE女の子のパンツしかないですよね!(笑)女の子のパンツの事かな〜??と思って見てみましたが、いやいやいや違うか🤔ってなりましたもん😂でもまだわからない年齢だからOKですね😂(笑)