※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

妊娠中は髪の毛を染めても平気ですか??😵 しばらく染め直して居なくてヤンキーのようで外に出るのも恥ずかしいです🥺

妊娠中は髪の毛を染めても平気ですか??😵 しばらく染め直して居なくてヤンキーのようで外に出るのも恥ずかしいです🥺

コメント

ぽよ

大丈夫ですよ!そめました笑

りゅうな(22)

娘のときも息子のときも、臨月で染めてましたよ😃
やすみやすみでしたが( ; ゚Д゚)

ミルキー0519

数日前に美容室行きました。
カラーの前に保護スプレーをしてからカラー剤をつけてくれましたよ。
妊娠中だと伝えるとだいたいどこの美容室でも保護スプレーしてくれると思います。

もも

7ヶ月くらいの時に染めました!大丈夫でしたよ〜

なめこ

赤ちゃんへの影響という意味でしたら、心配しなくて大丈夫ですよ😊✨
妊娠中は皮膚が敏感になってたり、座りっぱなしだとお腹が張ったりもすると思うので、ママの体調と相談して染めてくださいね〜✨

みーちゃんママ

普通に染めてました😊

地肌にはつけないようにしてもらってました✨

ぽん

セルフは肌が弱っているので気をつけた方がいいですが美容室ならやって良いとおもいます!

まめきち

先週がっつり染めました✋✨

においで気分悪くなったり仰向けで張ったりするようであれば美容院に事前に相談してみた方がいいかもしれません☺️

ひなちゃんまま

染めましたよー!
一応美容師の方には妊娠は伝えた方がいいですよ!

るー

全然染めちゃってました🎶
美容師の方も気を使ってやってくれました!お腹大きくなるとシャンプー台とか少しキツかったですが😓