コメント
(*☻v☻*)
10万あれば全然余裕が
あると思います!
物価によって違うと思いますが、うちは
食費3万
日用品1万弱
光熱費ネット3万
携帯2台2万
その他雑費にいくらかです。
節約はカサ増し出来る料理は
もやしや厚揚げ等でカサ増しする
くらいしかしてませんw
もう少し節約したいんですけどね(´Д` )w
(*☻v☻*)
10万あれば全然余裕が
あると思います!
物価によって違うと思いますが、うちは
食費3万
日用品1万弱
光熱費ネット3万
携帯2台2万
その他雑費にいくらかです。
節約はカサ増し出来る料理は
もやしや厚揚げ等でカサ増しする
くらいしかしてませんw
もう少し節約したいんですけどね(´Д` )w
「生活費」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
明日義母が誕生日なので孫に会わせてあげたく連れて行きます。道中誕生日ケーキ買って行くんですが何か他にプレゼント的な物あった方が良いと思いますか? 買えても形残る物ではなく、食品かな?と思ってます。 そもそも…
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
mi☺︎
お返事ありがとうございます!
今月が申し上げた通りの感じの家計でやりくりしなくてはならなかて、いつも3万超えの食費をうちも今回は3万で収まる様にやりくりしてみようと思います(;_;)
カレーとか日持ちするものばかり作ってます(−_−;)
もやし、厚揚げも利用してみます!!なかなか料理も難しいですね(>_<)