家族・旦那 夕べ11時半くらいにLINEが入っており、寝ていた私は気がついた朝1時過… 夕べ11時半くらいにLINEが入っており、寝ていた私は気がついた朝1時過ぎに返信入れたのですが、いまだに既読つきません。 私と子供は里帰り中で、主人は自宅です。 主人の仕事はシフト制ですが、今日は何時から何時までかわかりません。 勤務中は個人の携帯は金庫にいれるので、ほとんど触れません。 後で電話しようと思いますが、みなさんなら何時まで待ちますか?💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 里帰り LINE 主人 りゅうしんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はなつな 夜中の1時に送ったものが既読つかないってことですか?朝見そびれたとして、今日さすがに仕事終わってるよね?っていう時間になったら電話します! 4月24日 りゅうしんママ そうなんです。。 勤務時間は日によりけりなんですが、朝早ければ帰りも早め、朝遅ければ帰りも遅め、なので、さすがにどこかで見るチャンスくらいはあると思うのですが。。 普段は忙しくてもある程度で既読はつくし、休憩のときに電話くれたりすれので、なんだろうと。。 ケータイ代払い忘れて止められるにはタイミング早いですし、車にスマホ置き忘れただけとかならいいのですが。。 4月24日 はなつな 携帯無くしちゃったとか?! 心配になっちゃいますね。 何事もなければ良いのですが… 4月24日 りゅうしんママ ありがとうございます😣 壊れたとかなくしたとかならいいのですが💦 まあ万が一事件や事故に遭ったなら、主人の家族から連絡くるはずですしね。。。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうしんママ
そうなんです。。
勤務時間は日によりけりなんですが、朝早ければ帰りも早め、朝遅ければ帰りも遅め、なので、さすがにどこかで見るチャンスくらいはあると思うのですが。。
普段は忙しくてもある程度で既読はつくし、休憩のときに電話くれたりすれので、なんだろうと。。
ケータイ代払い忘れて止められるにはタイミング早いですし、車にスマホ置き忘れただけとかならいいのですが。。
はなつな
携帯無くしちゃったとか?!
心配になっちゃいますね。
何事もなければ良いのですが…
りゅうしんママ
ありがとうございます😣
壊れたとかなくしたとかならいいのですが💦
まあ万が一事件や事故に遭ったなら、主人の家族から連絡くるはずですしね。。。