コメント

はなつな
夜中の1時に送ったものが既読つかないってことですか?朝見そびれたとして、今日さすがに仕事終わってるよね?っていう時間になったら電話します!
はなつな
夜中の1時に送ったものが既読つかないってことですか?朝見そびれたとして、今日さすがに仕事終わってるよね?っていう時間になったら電話します!
「主人」に関する質問
多分、病んでるんだと思います。 話を聞いていただけませんか。 元々子供服が好きで、シーズン毎に子供1人ごとにお出かけ着が50着はあるような生活をしていました。 子供服を買うのが趣味ですが、買うことが一種のスト…
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
家族思いな旦那さん、いいなあ〜って思ってしまいます。 皆さんのご主人は、家族思いですか? うちの夫は、子どもを可愛がってはいるんですけど、 子どもがやんちゃをするとすぐに不機嫌になったりして、正直モヤモヤす…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうしんママ
そうなんです。。
勤務時間は日によりけりなんですが、朝早ければ帰りも早め、朝遅ければ帰りも遅め、なので、さすがにどこかで見るチャンスくらいはあると思うのですが。。
普段は忙しくてもある程度で既読はつくし、休憩のときに電話くれたりすれので、なんだろうと。。
ケータイ代払い忘れて止められるにはタイミング早いですし、車にスマホ置き忘れただけとかならいいのですが。。
はなつな
携帯無くしちゃったとか?!
心配になっちゃいますね。
何事もなければ良いのですが…
りゅうしんママ
ありがとうございます😣
壊れたとかなくしたとかならいいのですが💦
まあ万が一事件や事故に遭ったなら、主人の家族から連絡くるはずですしね。。。