※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうしんママ
家族・旦那

夕べ11時半くらいにLINEが入っており、寝ていた私は気がついた朝1時過…

夕べ11時半くらいにLINEが入っており、寝ていた私は気がついた朝1時過ぎに返信入れたのですが、いまだに既読つきません。
私と子供は里帰り中で、主人は自宅です。
主人の仕事はシフト制ですが、今日は何時から何時までかわかりません。
勤務中は個人の携帯は金庫にいれるので、ほとんど触れません。
後で電話しようと思いますが、みなさんなら何時まで待ちますか?💦

コメント

はなつな

夜中の1時に送ったものが既読つかないってことですか?朝見そびれたとして、今日さすがに仕事終わってるよね?っていう時間になったら電話します!

• りゅうしんママ

りゅうしんママ

そうなんです。。
    勤務時間は日によりけりなんですが、朝早ければ帰りも早め、朝遅ければ帰りも遅め、なので、さすがにどこかで見るチャンスくらいはあると思うのですが。。

普段は忙しくてもある程度で既読はつくし、休憩のときに電話くれたりすれので、なんだろうと。。

ケータイ代払い忘れて止められるにはタイミング早いですし、車にスマホ置き忘れただけとかならいいのですが。。

• 4月24日
  • はなつな

はなつな

携帯無くしちゃったとか?!
    心配になっちゃいますね。
    何事もなければ良いのですが…

• 4月24日
  • りゅうしんママ

りゅうしんママ

ありがとうございます😣
    壊れたとかなくしたとかならいいのですが💦

まあ万が一事件や事故に遭ったなら、主人の家族から連絡くるはずですしね。。。

• 4月24日